Landesgeschäftsstelle: 0511 647247-00 (NEU)  |
+++ Neue Telefonnummer in der Landesgeschäftsstelle +++
Unsere Landesgeschäftsstelle ist ab sofort unter folgender Telefonnummer erreichbar:

Delegierte

Delegiertenvernetzungstreffen (2022)

Abgesagt
ausgebucht
Last-Minute
Die Veranstaltung musste aus folgendem Grund leider abgesagt werden:
Informationen über die Folgen der Veranstaltungsabsage erhalten alle Angemeldeten über die während der Anmeldung angegebenen Kontaktwege.

Wir freuen uns über zahlreiche Delegierte, die sich in der THW-Jugend Bremen, Niedersachsen einbringen und engagieren. Bei den regelmäßigen Vernetzungstreffen geht es nicht "nur", um die Teilnahme beim Bundesjugendausschuss oder bei Vollversammlungen. Wir möchten uns auch untereinander austauschen, Ideen verwirklichen und gemeinsame Positionen für unseren Jugendverband entwickeln. Dafür brauchen wir dich!

Als Delegierte/r der Landesjugend hast du dich beim Landesjugendausschuss wählen lassen. Nun möchten wir uns in gemeinsamer Runde treffen, um über die Aufgaben von Delegationen und die Themen in den Gremien zu sprechen. Dabei soll natürlich das nette Miteinander nicht zu kurz kommen. Wir treffen uns am Freitagabend zu einem gemütlichen Einstieg, bevor es am Samstag und Sonntag in die inhaltliche Arbeit geht. Am Sonntagnachmittag reisen wir - mit vielen Visionen und Ideen im Gepäck - wieder ab. Sei dabei!

Interesse? Dann melde dich jetzt hier an:
Zur WartelisteZur Anmeldung
Anmeldung ist zurzeit geschlossen
Anmeldung ist nicht möglich
Wichtiger Hinweis zum Veranstaltungsablauf
Hinweise

Es können sich nur Personen anmelden, die bei einem Landesjugendausschuss als Delegierte/r (für die THW-Jugend e.V., den Niedersächsischen Landesjugendring, den Bremer Landesjugendring, der Bremer Landeshelfervereinigung oder der Niedersächsischen Landeshelfervereinigung) gewählt wurden. Falls ihr euch unsicher seid, fragt gerne in der Landesgeschäftsstelle nach.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung, deiner Anmeldung, usw. findest du hier:

Beginn der Veranstaltung
,
vorauss. Ende der Veranstaltung
,
offenes Ende
Beginn & Ende
werden in Kürze bekannt gegeben
Hildesheim
und weitere
wird in Kürze bekannt gegeben
Teilnahmebetrag
Teilnahme ist kostenfrei
wird in Kürze bekannt gegeben
Veranstaltungsorte
DJH Hildesheim
Schirrmannweg 4
Hildesheim
Cisco Webex
Diese Veranstaltung findet virtuell mithilfe von Cisco Webex statt. Die Einwahldaten werden einige Tage vor Beginn an alle Angemeldeten versandt.
Niedersachsenticket
Für die An- und Abreise wird ein kostenloses Nahverkehrsticket bereitgestellt.
Veranstaltung ist ZdT-gefördert
ZDT-Logo und BMI-Logo
Gefördert durch das Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat im Rahmen des Bundesprogramms „Zusammenhalt durch Teilhabe“.
Kriegerstraße 1E
Tel.: