Landesgeschäftsstelle: 0511 310185-19  |
Aktuell:
13. Landesjugendausschuss am 05. Juni 2021

Die Landesgeschäftsstelle

Die Landesgeschäftsstelle ist die Ansprechpartnerin für die Belange der ehrenamtlichen Mitglieder. Sie koordiniert die geplanten Veranstaltungen und unterstützt die Landesjugendleitung bei der Umsetzung der Beschlüsse des Landesjugendvorstandes und des Landesjugendausschusses.

Mitarbeiter/innen in der Landesgeschäftsstelle

Hier kannst du mehr über die einzelnen Personen in der Landesgeschäftsstelle erfahren.

Bildungsreferentin
Viktoria Fischer
  • Jahrgang 1991
  • bei der Landesjugend seit 2017
Viktoria arbeitet als Bildungsreferentin für die Landesjugend.
Schwerpunkt ihrer Arbeit ist unser ZdT-Projekt „Für meinen Verband. Zukunft gestalten.“ Sie organisiert die Veranstaltungen, unterstützt bei der Gremienarbeit und pflegt die Netzwerkarbeit mit den Helfenden Sieben (H7) und ZdT-Projekten der anderen THW-Landesjugenden.
Landesjugendsekretär
Maximilian Rabsch
  • Jahrgang 1997
  • bei der Landesjugend seit 2018

Max unterstützt die Landesjugend neben seinem Studium als Landesjugendsekretär.
Er ist der Ansprechpartner zum Thema JuLeiCa. Egal, ob es um Fragen zur Beantragung, die Anforderungen oder die Genehmigung geht – Max gibt euch schnellstmöglich Auskunft.
Zudem koordiniert er die Anmeldevorgänge zu unseren Veranstaltungen, hilft bei der Umsetzung dergleichen und unterstützt im Bereich Öffentlichkeitsarbeit.