Landesgeschäftsstelle: 0511 310185-19  |

Die Landesgeschäftsstelle

Die Landesgeschäftsstelle ist die Ansprechpartnerin für die Belange der ehrenamtlichen Mitglieder. Sie koordiniert die geplanten Veranstaltungen und unterstützt die Landesjugendleitung bei der Umsetzung der Beschlüsse des Landesjugendvorstandes und des Landesjugendausschusses.

Mitarbeiter_innen in der Landesgeschäftsstelle

Hier kannst du mehr über die einzelnen Personen in der Landesgeschäftsstelle erfahren.
Viktoria Fischer
Bildungsreferentin
  • Jahrgang 1991
  • beim THW seit 2017
Viktoria arbeitet als Bildungsreferentin für die Landesjugend.
Schwerpunkt ihrer Arbeit ist das ZdT-Projekt „Für meinen Verband. Zukunft gestalten.“ Sie organisiert die Veranstaltungen, unterstützt bei der Gremienarbeit und pflegt die Netzwerkarbeit mit den Helfenden Sieben (H7) und ZdT-Projekten der THW-Jugenden.
Maximilian Rabsch
Landesjugendsekretär
  • Jahrgang 1997
  • beim THW seit 2018
Maximilian unterstützt uns neben seinem Studium als Landesjugendsekretär.
Er ist der Ansprechpartner zum Thema JuLeiCa. Egal, ob es um Fragen zur Beantragung, die Anforderungen oder die Genehmigung geht – Max gibt euch schnellstmöglich Auskunft.
Zudem koordiniert er die Anmeldevorgänge zu unseren Veranstaltungen, hilft bei der Umsetzung dergleichen und unterstützt im Bereich Öffentlichkeitsarbeit.