Adventsgrüße

Die Landesjugend wünscht eine besinnliche Adventszeit

Zum Beginn der Adventszeit möchten wir uns bei allen Engagierten der Jugendarbeit in Bremen, Niedersachsen bedanken und unsere Wünsche für das nächste Jahr senden.

Mit dem Ende des Jahres möchten wir uns bei all unseren Unterstützer:innen, den engagierten Menschen in der Jugendarbeit, unseren Teamer:innen, den Teilnehmer:innen unserer Veranstaltungen und der gesamten THW-Familie herzlich bedanken. Wir senden euch wärmste Grüße und wünschen euch eine erholsame Adventszeit sowie frohe Feiertage.

Ein großes Dankeschön gilt euch allen für eure Unterstützung und euren Einsatz für die Landesjugend im vergangenen Jahr. Ohne euer Engagement wären Veranstaltungen wie der Jugendwaldeinsatz, die Politische Bildungsfahrt, die Ludwigsteiner Tage und viele weitere nicht möglich gewesen. Wir freuen uns bereits auf das kommende Jahr mit vielen weiteren tollen Veranstaltungen und hoffen, dass wir auch in Zukunft auf eure Mitwirkung zählen dürfen.

Doch zunächst möchten wir euch und euren Liebsten besinnliche Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr 2024 wünschen. Genießt die Zeit im Kreise eurer Familie und Freunde, lasst es euch gutgehen und tankt neue Energie für das kommende Jahr. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit euch auch im nächsten Jahr wieder Großartiges zu erreichen.

— Eure Landesjugendleitung

Adventsgrüße