Neue Filterfunktion in der Terminliste

Jetzt noch einfacher die richtige Veranstaltung für dich und deine Junghelfer:innen finden!

Unsere Terminliste ist der Dreh- und Angelpunkt für alle Junghelferinnen und Junghelfer in Bremen, Niedersachsen, die sich zu einer unserer Veranstaltungen anmelden und dort Junghelfer:innen aus anderen Ortsjugenden treffen wollen.

Mit der neuen Filterfunktion kannst du jetzt leichter denn je die Veranstaltungen finden, die zu dir und deinen Junghelfer:innen passen. Filtere nach Altersgruppe, nach der Tätigkeit in deiner Ortsjugend oder einfach nach den Veranstaltungsreihen, die euch interessieren.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

Zur Terminliste.

Gallerie

Digitale und hybride Mitgliederversammlungen ohne Satzungsgrundlage

Ab dem 21.03.2023 sind hybride oder digitale Mitgliederversammlungen auch ohne Satzungsgrundlage möglich.

Landesjugendausschuss

XV. Landesjugendausschuss hat erfolgreich stattgefunden

Zum 15. Mal ist der Landesjugendausschuss am vergangenen Sonntag (12.03.2023) zusammengekommen. Nachdem der Ausschuss in den vergangenen zwei Jahren Coronabedingt digital stattfinden musste, fand dieser in diesem Jahr hybrid statt.

Vernetzung unter den LAZ-Abnahmekommissionen

Vergangene Woche haben sich die Leiter:innen der Abnahmekommissionen zu aktuellen Themen ausgetauscht.

Neue Filterfunktion in der Terminliste

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

Zur Terminliste.