Neujahrsgrüße

Die Landesjugendleitung wünscht ein frohes neues Jahr!

Die Landesjugendleitung sendet frohe Neujahrsgrüße an alle Junghelfer:innen und Engagierten der THW-Jugendarbeit in Bremen und Niedersachsen.

Liebe Mitglieder,
liebe Engagierte und Unterstützer:innen,

wir blicken auf ein erfolgreiches vergangenes Jahr und auf eine sich nach der Corona-Pandemie im Aufwind befindende Jugendarbeit zurück. Dies ist nicht zuletzt den vielen engagierten Teamer:innen der Landesjugend zu verdanken, die mit viel Fleiß und Herzblut ein umfangreiches und abwechslungsreiches Jahresprogramm für unsere Junghelfer:innen auf die Beine gestellt haben. Im Namen aller Junghelfer:innen aus Bremen und Niedersachsen möchten wir uns als Landesjugendleitung dafür herzlichst bedanken!

Auch für 2024 stehen wieder jede Menge aufregender Termine in unserem Kalender. Wir freuen uns auf den Landesjugendausschuss, drei JuLeiCa-Seminare (Frühjahr, Sommer, Herbst), eine Politische Bildungsfahrt, das jung.Helferinnen.Abenteuer, drei Train The Trainer Weiterbildungen (Visualisieren, Vielfalt, Gruppenspiele), den Jugendwaldeinsatz, das Jugendsprecher:innen Qualifikationsseminar, die Ludwigsteiner Tage, unterschiedliche web|dienste und viele weitere Veranstaltungen. Eine vollständige Liste findet ihr in unserer Terminübersicht.
Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Engagierten, die dieses breite Veranstaltungsangebot möglich machen, und bei allen Teilnehmer:innen.

Wir freuen uns darauf, euch auch im neuen Jahr so oft und zahlreich bei diversen Veranstaltungen der THW-Familie zu treffen und wünschen euch und euren Familien ein frohes und gesundes neues Jahr 2024.

— Eure Landesjugendleitung

Neujahrsgrüße

Die Landesjugendleitung wünscht ein frohes neues Jahr!

Liebe Mitglieder,
liebe Engagierte und Unterstützer:innen,