XV. Landesjugendausschuss findet am 12.03.2023 statt

Am 12. März 2023 kommt der Landesjugendausschuss zu seiner 15. Sitzung in Einbeck zusammen.

Die Landesjugendausschüsse 2021 und 2022 mussten wegen der pandemischen Einschränkungen rein digital stattfinden. In diesem Jahr freuen wir uns, euch endlich wieder zu einem Präsenz-Landesjugendausschuss einladen zu dürfen. Der XV. Landesjugendausschuss wird am Sonntag, dem 12. März 2023, in Einbeck stattfinden.

Eine offizielle Einladung für die Ortsjugenden bzw. Delegierten wird es zum Jahresende geben. Bitte nehmt den Termin jedoch schon jetzt in den Kalender auf und haltet ihn frei.

Alle weiteren Informationen zum XV. LJA findet ihr in Kürze auf unserer Homepage.

Gallerie

Die Landesjugend wünscht eine besinnliche Adventszeit

2022

Zum Ende des Jahres bleibt uns noch übrig, all unseren Unterstützer:innen, allen Engagierten der Jugendarbeit, all unseren Teamer:innen, allen Teilnehmer:innen unserer Veranstaltungen und der gesamten THW-Familie wärmste Grüße auszusprechen. Wir wünschen euch eine erholsame Adventszeit und senden euch frohe Grüße zum anstehenden Weihnachtsfest.

web|dienste

Digitales Lagerfeuer am Nikolaustag

2022

Etwa 25 THW'ler:innen haben sich wieder am digitalen Lagerfeuer versammelt. Auch wenn die Wärme leider nicht in die Wohnzimmer durchgedrungen ist, konnten wir das Landesjugend-Jahr gemütlich ausklingen lassen.

Jugendwaldeinsatz

Jugendwaldeinsatz: Eine Woche gemeinnützige Arbeit im Harz